Notre histoire

Découvrez les racines de notre voyage,
tissées dans les saveurs enivrantes du vin et de la bière.

Des Etoiles aux Racines...

Baptiste, un passionné dont le voyage a débuté dans les raffinements des plus prestigieux restaurants, du Sud de la France à la Bourgogne, où chaque expérience a été une leçon de transmission.

Revenant à ses racines dans le Nord, il y trouve son essence, entouré des siens. Sa nouvelle aventure commence en cave, où il guide des centaines de personnes vers une appréciation plus profonde du vin à travers l’art de la dégustation.

Mais ce n’était que le commencement. Entrepreneur dans l’âme, il aspire à créer un sanctuaire unique, un endroit qui invite ses hôtes à s’approprier chaque instant. Un lieu où il peut partager sa passion pour le vin et la bière à sa manière, offrant une parenthèse où l’on peut simplement s’arrêter, se détendre où profiter de son savoir pour aller plus loin, le temps d’une dégustation…

Dans cette quête, Céline l’accompagne. Une femme exceptionnelle sans qui cet espace ne serait pas ce qu’il est aujourd’hui…

Le Chemin de Céline : Une Quête de Saveurs

Céline, aux racines aussi variées que profondes, entre une mère portugaise et un père italien, nourrit une passion dévorante pour la gastronomie. Son parcours professionnel, tout aussi éclectique, la distingue : infirmière de formation. Mais quel lien, vous demanderez-vous ? L’amour pour les gens, pour l’humain… Voilà ce qui la définit, ce qui l’anime.

Engagée dans ce projet avec une détermination sans faille, c’est pour elle l’opportunité de donner vie à sa passion. Elle se lance alors dans une formation en pâtisserie, pour affiner son art déjà remarquable. Certains pourraient se demander si c’était vraiment nécessaire… Mais ceux qui ont eu le privilège de goûter à ses créations s’en souviennent longtemps. Céline possède ce geste précis, ce sens du goût exquis…

Dans l’ombre, Céline oeuvre avec une dévotion sans pareille. Tout ce qui est fait maison porte sa marque, depuis les délicieuses gougères au Mont des Cats, jusqu’aux entremets Choco Caramel, en passant par les Nic-Nacs qui réveillent à coup sûr l’enfant qui sommeille en chacun de nous.

Le vin est la musique du ciel dans une bouteille, et la cuisine en est la partition. » 

André Simon

 

Chaque jour, avec passion et dévouement, nous façonnons votre voyage pour en faire une expérience inoubliable. Notre engagement envers un service chaleureux et haut de gamme se traduit par les créations exceptionnelles de Céline, les délices culinaires qui enchantent les papilles. Pendant ce temps, Baptiste met tout son cœur dans la sélection unique et étonnante de vins et de bières, ajoutant une touche d’authenticité à votre séjour.

Proceed Booking